标题: 关于MD大航海时代2纯汉化版 [打印本页]

作者: gtmefem1    时间: 2011-8-8 15:52     标题: 关于MD大航海时代2纯汉化版

偶是大航海时代2的忠实FANS
当年就为了大航海2和梦幻模拟战2买了MD,(偶只玩2代,难道因为偶比较2?)结果后来MD坏了 - -# 就一直木有机会玩了,
之前玩的事宝宝版本的汉化,头都大了。
现在想用PSP玩大航海时代2的纯汉化版
但是听说在“PSP上,用PicoDrive_psp_151b模拟器要重启”是什么意思?
能用这个模拟器玩纯汉化版么?
另外是不是只要在这个版块下个ROM就可以直接玩了?
要下其他东西咩?
作者: zmb1023    时间: 2011-8-8 18:29

不能用这个模拟器,按B键要重启
用DGEN 170 lite,这个模拟器ok
作者: gtmefem1    时间: 2011-8-9 12:00

问题是不知道为什么
偶的PSP1000用DGEN 170 lite模拟器的时候,连宝宝版的大航海时代2都玩不了,无法读取游戏
不知道为什么
作者: phillip444    时间: 2011-8-10 10:21

回复 1# gtmefem1

PICO完全能用,我就没遇到按B重启的问题,我小公主3000

电脑上用GEN随便哪个,去专门的模拟器网站下一个就行
作者: zmb1023    时间: 2011-8-10 11:28

回复  gtmefem1

PICO完全能用,我就没遇到按B重启的问题,我小公主3000

电脑上用GEN随便哪个, ...
phillip444 发表于 2011-8-10 10:21

我的3000就620就会按B重启啊
楼主可以重新下个DGEN,看看会不会OK

或者重新刷个系统,不过有变砖风险,慎之!
作者: stonesnake    时间: 2011-8-10 23:12

我也是用DGEN的
作者: 245101619    时间: 2011-8-11 00:17

选个通用的吧- -
作者: nie999    时间: 2011-9-27 20:01

知道了。。。。。。。。。。。。。
作者: char1221    时间: 2011-10-16 09:34

也是刚弄了个1000的机器,现在还在琢磨模拟器和ROM的事情
作者: ultrajimmy    时间: 2011-10-20 21:08

回复 4# phillip444

用的是1.35版本吧?
作者: yizhifindyou    时间: 2014-4-7 14:20

我自己使用的是Gens 2.11版本,感觉比2.35更稳定
作者: topman817    时间: 2014-7-3 18:05

这个还是不错的!!!!

欢迎光临 意志之路汉化组 (http://www.kxb4u.com/yzzl/) Powered by Discuz! 7.2